Retour sur la semaine des Bleus : les Français s'illustrent sur les circuits

Publié le 15 juillet 2019

Revenir à la liste des actualités

Partagez cette actualité

European Tour - Les Français brillent sur le podium
Magnifique performance de Benjamin Hébert qui réussit une incroyable remontée dans le classement du Scottish Open 2019. 13e à l'entame du dernier tour, il joue une fantastique carte de 62 (-9) qui le ramène en tête du classement, en compagnie de Bernd Wiesberger. Malheureusement il perd au troisième trou de playoff face à l'Autrichien et termine donc à la 2e place devant Romain Langasque, qui finit également sur le podium à la troisième place. Cette deuxième place lui permet de décrocher son ticket pour la 18eme édition du British Open aux côtés de ses compatriotes déjà qualifiés pour le tournoi, à savoir Romain Langasque, Mike Lorenzo-Vera et Alexander Levy. Il remonte également au 9e rang de la Race to Dubai.

Challenge Tour - Le Vaudreuil Golf Challenge - 2 Français dans le top 10
Grégory Havret enregistre son meilleur résultat cette saison sur le Challenge Tour pour en s'emparant de la troisième marche du podium du Vaudreuil Golf Challenge, tandis que la victoire revient à l’Anglais Steven Tiley (-11), leader depuis le premier jour. Un autre Tricolore, Robin Sciot-Siegrist signe quant à lui un top 10 en prenant la 6eme place finale.

Alps Tour - 3 Français dans le top 10
Julien Foret (-14), Xavier Poncelet (-13) et Paul Elissalde (-10) s'installent respectivement à la 2ème, 3ème et 8ème place du Fred Olsen Alps de La Gomera.

Pro Golf Tour - Hubert Tisserant l'emporte
C'est la toute première victoire chez les Pros pour Hubert Tisserand qui remporte le Broekpolder International Open, avec des scores de 65 67 et 73 (-11 total). Il passe 11ème à l'ordre du mérite. Bravo !

Chez les dames

Symetra Tour
Encore une belle 3e place pour Perrine Delacour au Donald Ross Classic. La Française, toujours en tête du Volvik Race for the card, enregistre son neuvième Top 10 de la saison..

LET Access Series
Lucie André signe son 2e top 5 de la saison sur la 2e division européenne en prenant la 3ème place du Ribeira Sacra Patrimonio de la Humanidad International Ladies Open en Espagne. Une performance qui lui permet de passer 12e à la Road to La Largue. #Letas

LPGA Tour
Seule Française à avoir franchi le cut, Karine Icher termine à la 35e place finale du Marathon Classic Presented by Dana, à -5 total.